Тапья-де-Касарьего Конча-де-Артедо

Раздел: Статьи
17-09-2021

С пляжа Конча-де-Артедо (Concha de Artedo) видна потрясающая панорама моря, тенистых лугов и цветущих долин. Пляж в основном галечный, однако, при отливе уходящее море оставляет достаточно широкую полосу плотного песка, идеальную, что бы прогуляться в пене прибоя.

Вблизи города Каведо (Cavedo) находится небольшой пляж, однако не менее красивый. Желающим совмещать прогулки по небольшому древнему приморскому городку и его завораживающим окрестностям с плаваньем на сравнительно малолюдных пляжах, едут в Луарку (Luarca), которая на данный момент не сильно подверглась экспансии путешественников. Два ее основных пляжа имеют несложные названия "1" и "2" и разрознены между собой протяжным каменным пирсом. Подобные большие пирсы с двух сторон защищают пляжи с моря, за счет чего вода у побережья на удивление тихая и спокойная.

Тапья-де-Касарьего (Tapia de Casariego) - это последний участок Астурии, который выходит к океану. Вблизи от него находится устье реки Эо (Eo) с городом Кастрополь (Castropol), который стоит на небольшом холме, чьи склоны скрываются в тихих голубых волнах. Это самый лучший участок, чтобы бросить последний взгляд на Астурию и, в тоже время, полюбоваться пейзажами Галисии, лежащими на противоположном берегу реки. Не далеко от Кастрополя находится пару пляжей: песчаных и каменистых, а также маленькая марина.


Добавить комментарий к публикации "Тапья-де-Касарьего Конча-де-Артедо":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Детский отдых и оздоровление на курортах Краснодарского края
 История, культура и традиции Испании
 Города Кипра для отдыха и туризма
 Экскурс в страну Арабская Республика Египет
 Достопримечатльности и отдых в Фетхие