пляже Моньелло

Раздел: Статьи
17-09-2021

На пляже Моньелло (Moniello) в 60 метров отдыхают любители дайвинга. Отвесные скалы вокруг небольшого участка крупного песка коричневого цвета, дно достаточно резко идет вниз, что гарантирует удобное погружение. На него похож и пляж Гархантера (Gargantera) - практически безлюдный, с четырьмя занимательными пещерами в окруживших его скалах.

За большим городом Авилес (Aviles) расположен практически бесконечный пляж Салинас (Salinas), являющийся традиционной зоной отдыха не только испанцев, но и иностранных путешественников. Тут веселье не прекращается до глубокой осени, так как на смену любителям солнца и моря в октябре приходят неутомимые рыбаки.

Около самого Авилеса находятся известные среди серферов пляжи Арнао (Arnao) и Каго (Xago). Пляж Арнао спрятан от посторонних глаз среди высоких скал, подойти к нему можно с помощью двум боковым лестницам или основному пандусу. Над пляжем с каменной террасы открывается замечательный вид на природу. Вокруг песчано-галечного Каго есть утесы и песчаные дюны, а также на пляже дежурит служба спасения. Немного дальше находится широкий и ровный пляж Агилера (Aguilera), протяжностью в 380 метров, практически полностью занят нудистами. По ширине это самый большой местный пляж, даже в период прилива его ширина становит 65 метров, по этой причине на Агилере всегда есть возможность отыскать свободное и довольно удаленное от остальных отдыхающих место.


Добавить комментарий к публикации "пляже Моньелло":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Отдых на пляже, выходные возле синего моря
 Отдых на Азовском море в Ейске
 Отдых на природе Горячего ключа
 Самостоятельное путешествие во Вьетнам
 Оздоровление в специальных лечебницах и на климатических курортах