Пляжи вблизи городов Селорио

Раздел: Статьи
17-09-2021

Вблизи границы с Кантабрией находится пещера Куэва-дель-Пиндал (Cueva del Pindal) с обнаруженными в ней остатками стоянки древних цивилизаций. Здесь потрясающие виды на берег с густыми лесами, которые спускаются к уютным пляжам. Вокруг старого порта Льянес (Llanes) расположены миловидные деревеньки и комфортные пляжи, за счет которых в сезон сюда приезжают большое количество туристов.

Пляжи вблизи городов Селорио (Celorio) и Барро (Barro) скрыты между остроконечными утесами, а защищенные от ветров городские пляжи Рибадеселья (Ribadesella) предоставляют туристам потрясающую комбинацию богатства природы и урбанистического комфорта.

Много красивых пляжей находится в устье реки Вильявисьоса (Villaviciosa), а также возле одноименного городка, который утопает в яблоневых садах. Самый значимый из них - Родилес (Rodiles), заслуженно считается одним из самых красивых пляжей Астурии и одновременно - раем для серферов. Этот километровая песчаная площадь, обрамленная дюнами, с обеих сторон окруженная скалами, которые пороли густым лесом. На территории вы найдете все необходимое: санузлы, службу спасения, бары, аренда спортивного инвентаря и зонтов.

Одним из самых важных городов Астурии является Хихон (Gijon). Это большой индустриальный центр, урбанистический порт, памятник архитектуры и летний курорт. Символ города представляет собой шикарный пляж Сан-Лоренсо (San Lorenzo). Это полуторакилометровый участок золотистого песка, обрамленного голубой водой. За пляжем виднеются городские дома, однако, за счет выдержанности общего стиля сооружений, не исчезает чувство гармонии. Это превосходное место для практики с виндсерфинга.


Добавить комментарий к публикации "Пляжи вблизи городов Селорио ":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Разновидность пляжей и пляжного отдыха
 Свадебное путешествие на Карибских островах
 Полезные советы по отдыху в Турции
 Курорты для детей в Краснодарском крае
 Спорт и развлечения в Таиланде