курортная зона Египта

Раздел: Статьи
05-09-2021

Но не только кораллы населяют подводный морской мир. Здесь обитают удивительные создания: черепахи зеленого цвета и морские огурцы, покрытые иголками, разноцветные рыбы-клоуны и рыбы-ангелы, есть рыбы-бабочки и султанки. Также привлекают взор отдыхающих грациозные касатки и дельфины.

Полюбоваться морскими обитателями можно и в непосредственной близи. Для любителей подводного плаванья доступны побережья между Дахабом и Шарм эль Шейхом. А если вам еще не доводилось заниматься дайвингом, не беда – в Египте к вашим услугам есть специальные школы по подводному плаванию. Самым успешным ученикам там даже выдают международные сертификаты. Для тех, кто предпочитает активный отдых, в Хургаде предложат занятия серфингом.

Каждый отель в курортной зоне Египта имеет на своей территории бассейны и теннисные корты, площадки для игры в баскетбол, волейбол или сквош. Можно активно позаниматься в тренажерных залах или отдохнуть, сыграв партию в бильярд. К услугам отдыхающих отели предлагают на прокат как обычные велосипеды, так и водные, дайвингистам – маски, ласты и трубки. Не останется без внимания ни одно из пожеланий туриста: прыжки с парашютом – пожалуйста, рыбная ловля – в чем вопрос.

А если хотите тишины и покоя, отправляйтесь в Марса Аллам – он находится южнее Хургады. Уединение и покой обеспечит вам данный курорт. Здесь в тишине и одиночестве можно погрузиться в водную пучину, не отходя от берега, и любоваться красотами кораллового побережья.


Добавить комментарий к публикации "курортная зона Египта":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Достопримечательности и экскурсии Таиланда
 Города Кипра для отдыха и туризма
 Курорты для детей в Краснодарском крае
 Достопримечатльности и отдых в Фетхие
 Развитие спортивного и экстремального туризма