курорт Турции Анталия

Раздел: Статьи
21-09-2022

В основном, все отели здесь – городского типа. Некоторые, которые расположены в районе Коньяалти, пользуются муниципальным пляжем с галькой, а остальные находятся в центральной скалистой части и используют для отдыха своих клиентов пляжи-платформы. Есть также отели в районе Лара, у которых есть свои песчаные пляжи.

Чаще всего в стоимость путевки на побережье Анталии включает одну экскурсию, называющуюся «обзорной по городу». Однако, познавательной ее назвать нельзя. Сначала туристов везут в «кожаный центр», где продаются изделия из кожи за чертой города, затем в «текстильный центр» и «ювелирный центр». После этого проводится бесплатный обед в удаленном от городской цивилизации месте, где напитки не входят в стоимость. И только в самом конце туристов везут на водопад Дуден – самая интересная и познавательная часть программы.

Самой лучшей и веселой дискотекой можно назвать «Олимпос» при отеле «Шератон Фалез». Под открытым небом можно посетить «Клуб 29» в одноименном теле и пляж Коньяалти. В старом городе, недалеко от «Клуба 29», есть более дорогая и престижная дискотека. Танец живота можно посмотреть по средам и воскресеньям на улице Февзи Джакмак в отеле «Талья». «Аквалэнд» в Анталии ночью превращается в «Дисколэнд», где можно не только кататься на водных горках, но и танцевать до самого утра.


Добавить комментарий к публикации "курорт Турции Анталия":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Туристические ресурсы и развитие туризма в Китае
 Велосипедный туризм в России
 Курорты и отдых на Эгейском побережье
 Экскурсионные туры и отдых в Испании
 Пляжи, достопримечатльености и развлечения в Белек