Курорты государств Шенгена

Раздел: Статьи
21-10-2022

В стоимость тура входит проживание в номере для двоих в трех или четырехзвездочной гостинице (двое суток), завтрак (а кое-где еще и ужин), перелет, транспорт до гостиницы, моря и аэропорта, страховка. Все это будет стоить от 400 до 700 евро, в зависимости от страны, которую вы выбрали. Лимассол на Кипре стоит 380 евро за человека, Айя-Напа там же – в районе 600 евро, Тунис – минимум 550 евро. В Турции также есть экономные и более дорогие варианты – туры в Сиде, Кушадасы, Белек, Фетхие, Бодрум, Анталию и Мармарис будут стоить примерно от 350 (с заселением в "три звезды") до 800 евро (в пятизвездочной гостинице).

Счастливчикам, которые оформили мульти-визу или визу для единичного въезда

Курорты государств Шенгена с радостью раскроют свои объятия. К примеру, Болгария. Отдых на северном побережье – это Золотые пески, Ривьера, Албена, Русалка, Святой Константин и Елена – будет стоить немного дороже, чем тур на южном побережье (Несебр, Равда и Созополь).

Второй вариант стоит в приделах 280-400 евро, а вот первый – немного больше - 400-850 евро. Разница в стоимости обуславливается тем, что инфраструктура на северном побережье лучше развита, больше развлечений, отели – "люксовей". Однако на южной, экономичной стороне – тихо, спокойно, комфортно…

Для того чтобы провести небольшой отдых на море в Тенерифе, Испании, на Майорке или Ибице с полетом, трансфером, полу-пансионом и жильем трехзвездочной гостинице вам понадобится минимум 400 евро. Отдых на пляже в Испании стоит примерно 80 евро в день, с учетом перелета.


Добавить комментарий к публикации "Курорты государств Шенгена":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Традиции и культура тайцев
 Оздоровление в специальных лечебницах и на климатических курортах
 Туры на остров Ибица, Испания
 Курорты и отдых на Эгейском побережье
 Что нельзя делать в Египте