Отдых в Приазовье

Раздел: Статьи
21-10-2022

Отдых в Приазовье сравнительно недорогой:

Жилье в отеле или на базе отдыха стоит от 30 до 80 долларов за сутки, в зависимости от класса комнаты и периода вселения. Добавьте цену за билеты в обе стороны – не более 80 долларов, а также питание, так как трехразовое питание предлагают не везде, а на одних завтраках непросто прожить.

Крым не столь экономичен

Жилье в отелях в Ялте, Коктебеле, Судаке, Алупке, Феодосии, Евпатории и тому подобное гораздо дороже, чем, к примеру, в Приморске. Однако и способов разнообразить свой досуг намного больше. Экскурсии, прогулки и другие удовольствия также стоят денег. Что-то может входит в стоимость тура, что-то – нет, вы можете приобрести тур без экскурсий и погулять самостоятельно без гида.

Можете побывать в Воронцовском дворце, Ливадии, Никитском ботаническом саду, выпить вина в Массандре, съездить в Бахчисарай поплакать вместе с фонтаном. А можете просто валяться на пляже, покрытом белой галькой, выполняя "произвольную программу" туриста. Лучше уточните цену на туры выходного дня с экскурсиями и без каких-либо развлечений в турагентстве.

Если вам хочется новых впечатлений, тогда придется вернуться к вопросу об оформлении визы

Если ее все же нет, а загранпаспорт в полном порядке, можете не раздумывая приобретать тур выходного дня в одно из государств, которые выдают путешественникам визы уже на месте – по прибытию в аэропорт, или перед вылетом из государства, или же туда, где украинцы могут находиться без визы на протяжении месяца при условии, что у них есть ваучер туриста. Так что не имея визы, вы можете полететь в Египет, Тунис, Турцию, на Кипр или в Черногорию.


Добавить комментарий к публикации "Отдых в Приазовье":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Оздоровление в специальных лечебницах и на климатических курортах
 Традиционная национальная кухня Испании
 Самостоятельное путешествие во Вьетнам
 Лучший семейный отдых в Таиланде
 Традиции и культура тайцев