Традиционная национальная кухня Испании

Раздел: Статьи
23-10-2017

Еще одна большая испанская достопримечательность – кухня, которая по праву считается одной из лучших в мире по качеству продуктов и их разнообразию.

кухня Испании

В отличие от традиционных блюд, испанские готовятся на оливковом масле ели необходим растительный жир и на свином сале, если в рецепте необходим жир животного происхождения и на большом количестве фруктов и зелени, внесенные культурой арабов, и других ингредиентов, таких как томаты и картофель, привезенных из Америки в Испанию. Но не только это является успехом испанской кухни, за последние десятилетия в Испании появились профессиональные повара, внесшие в традиционные национальные блюда кусочек современности, что сделало их только интереснее во вкусовом и эстетическом плане.

Наиболее приятная процедура современной жизни Испании – это обычный обед. Богатое разнообразие испанской кухни, их упорство к культуре посуды и скатерти способствуют тому, что в любом уголке Испании найдется уютное местечко, где можно с удовольствием отведать национальные блюда.

Искусство кулинарии на севере Испании разнообразно на богатый выбор мясных и рыбных блюд. Свое развитие получила и сезонная оригинальная кухня на основе семейных обедов с личными рецептами, таким как мармитако (картофель с макрелью) и чангурро ( крабы с моллюсками).

12

Добавить комментарий к публикации "Традиционная национальная кухня Испании":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Остров Менорка, Испания
 Традиции и культура тайцев
 Отдых на островах Карибского моря
 Семейный отдых на Кипре
 Развитие спортивного и экстремального туризма